點一年 平安


點一年平安,讓熱鬧喧騰轉爲靜謐含光。


「 請祢保庇全家人,平安、健康 」嘴裡的念念有詞,趨於平淡的語調,隱藏在話語的背後是更多的疼惜與寄望,有父母對小孩不變的關愛,親情存在的陪伴,友情深層的問候,還有對未來的生活冀盼。


點光明燈是為春節的重要儀式,早年生活人們因為害羞的關係,習慣將禮物用紙張包裹起來,我們將這樣的狀態轉換到這次的禮盒上,以這樣的心情傳遞年節的祝福,光明燈點的是整年的平安,盼的是來年的順遂,拉開紅織帶,開啟時發現到隱藏在包裝內的話語,都是台灣人的寡言和靦腆,那些溢於言表的文字,閱讀時能夠因為感受到祝福,而自然地會心一笑。禮盒上訴說著祝福也乘載著台灣傳統文化的故事延續。


2020的第一份禮,是一年平安的祝福。



點一年平安 禮盒 內容物:

+綿密狀元糕6入(綜合)+鳳梨酥(經典/土)+太陽餅(麥芽/麻芛)



NT$ 620
禮盒
數量



商品尺寸與保存方式


品名:點一年 平安
原產地:台灣、台中
本產品內容物:
綿密狀元糕☓6 /太陽餅☓2 /鳳梨酥☓2
禮盒尺寸:24.2x31x6.6cm/盒
重量:440g±5%

過敏原:本產品含有堅果、麩質穀類之製品
本產品堅持不添加防腐劑,開封後請儘速食用完畢,請常溫保存避免高溫與日光照射處。




出貨流程與運費說明

408 台中市南屯區萬和路一段59號 | TEL (04) 2389-9857

FAX (04) 2386-0910 | [email protected]